Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Да, закрылись вчера на фьючерсе ниже зоны сопротивлений 1,0511-1,0518 по мартовскому опционному контракту, а также ниже важного сопротивления 1,0509 на недельных опционах. То есть пока пара EURUSD ниже 1,0509-1,0511, то есть вариант уйти на...
Это слишком мало, это практически на уровне 99%. Это считай что грааль, а их существование отрицается принципиально. В трейдинге же торгуется вероятность. Вот ты сам себе противоречишь. Раз роботы создания трейдеров, значит есть трейдеры которые...
Эх почему жизнь так не справедлива, всё придется делать самому Да у меня план по бонусному счету разбит на недели, думаю больше мельчить не стоит. Всё зависит от отрыва, если смогут оторваться, то могут тормознуть. Не знаю у меня тут неподалеку...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются развить нисходящий тренд и как я ранее говорил, перспективы снижения все еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,4305,...