Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10589. Расположение котировки...
GBP/USD Н4 Банк Англии учетную ставку понизил и британский фунт ожидаемо получил дополнительный южный импульс, после которого вероятность возврата котировок на GBP/USD выше сопротивления по линии южного старта 1.2473 стала проблематичной. Теперь...
GBP/USD Коротко. Очередной отскок от важного уровня. Для продолжения роста, нужно пробивать уровень, с закреплением. Что маловероятно, учитывая обстановку в мире и проблему с фунтом. Отсюда вывод, можно держать продажи. Скорее всего будет обновление...