Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...
Привет, Вадим. Я не заморачиваюсь по этим вопросам. Хватает головняков и без этого. По паре GBPUSD по таймам идет разнобой. Потому и получаем непонятный расклад. По-хорошему. такие моменты лучше пропускать. Ну а если очень хочется, переходить на...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
Саша привет, хорошего воскресного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin немного выросли сумев подняться выше красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом существенных изменений в техническом плане не произошло. На...
EURUSD После снижения ставки ФРС евро/доллар потерял надежду на восходящее движение и упал прямо на глазах в моменте. Из ситуации на графике можно обратить внимание на нисходящую инициативу ценовых уровней, которые нам точно указывают, что до...