Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за вечер пятницы еще немного поднялась, достала цель и слегка откатилась,...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас действительно продолжилось нисходящее движение. При чём мы уже забрали ближайшие цели, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Конечно же и...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...