Цена по валютной паре CHFJPY сейчас выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена изменит направление в районе 169.440, и этот уровень выглядит хорошей точкой для покупок. Если цена отскочит от этого уровня, можно...
EUR\USD Д1. Ну надеюсь на технической коррекции вниз на Н4, тебе всё таки удалось на усреднение выйти с продаж, шанс был хороший и дали больше ста пунктов юга. Вчерашний день на днях мы закрыло свечным Пин-баром, который хоть и косвенно но говорит...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9117 относительно близко, и, похоже, эта отметка окажется непростой для быков. Возможно, от этого уровня нас ждёт откат в сторону снижения до 0.9049, где USD/CHF...
Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...
Именно по той причине, что многие не умеют читать и правильно трактовать новости, они и смотрят только на график. И что значит цена идёт не туда, куда показали новости? Может быть Вы поняли не совсем так как надо? Но с другой стороны бывает и...