Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх состоялась. На...
Не, ну впитать то можно и больше, я просто имел в виду такое количество, когда просто навеселе остаешься, а не бухой встельку - ведь как учит великий форекс-бомж, пить нужно для удачной торговли, а не просто так Кстати, обнаружил у нас в новом...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективах. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
Золото GOLD, рыжая лисица, заблудилась в трёх рыжих соснах. На графике дневных свечей D1 подвальный индикатор AC дошел до сигнальной нулевой линии и готов либо пробить её сверху вниз, либо отскочить, сменив окраску с медвежьей на бычью. Возможно,...