EUR/USD Дело в том что, по технике пока что всё происходит ровно так как я и предполагал немного ранее. То есть пока что достигли поддержку на 1.0400 и сейчас давят дальше на юг. А там и уровень который на сегодня я ожидаю на сегодня 1.0356 (60)....
Всем привет! Новую систему собираю для разгона депозита. Исхожу из простого принципа, торговля от поддержек и сопротивлений. А чтобы гарантировать себе заработок на откате/отскоке, поставлю фильтр по волатильности. Когда волатильность рынка низкая,...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
Цена по валютной паре EURCHF на четырехчасовом таймфрейме выглядит подходящей для торговли. Если цена отскочит от уровня 0.94860, можно будет рассматривать продажу с целью движения до предыдущего минимума 0.93850, где можно зафиксировать прибыль....
Всем привет! На тот момент на паре EURJPY продолжилось снижение, цена дошла до нижней границы треугольника и в итоге от неё вверх отскочила. Сегодня ночью после решения по ставкам ФРС цена пошла дальше вниз, уже пробилась из треугольника ниже и,...