привет всем... золото с последней выкладки выбрало вариант роста, который близится к большой коррекции... кросс ЕЕ отработал анонсированную ранее в канале волну ВУЛЬФА и может еще немного продолжить снижение перед разворотом ...
Капитализация не равна ликвидности, как правило, она в десятки, а то и в сотни раз выше, особенно, если речь идет о пулах DEX. При изменении ликвидности на 10к$ капитализация может увеличиться на 100к$, а то и на...
EUR/USD Н4. Да с северными ожиданиями прямо скажу пока что, не очень. Но хочу заметить, у нас тут на Н4 появилась медвежья идея в виде разворотного паттерна Голова и плечи. Где правым плечом этой модели служит уже разворотный свечной паттерн в виде...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ты же знаешь я просто так на ровном месте не танцую самба румбу, я перед этим готовлюсь, много читаю, всяко разносторонне развиваюсь, а вот наш Ивис походу нет, это упущение надо нам закрыть, читай, вот и всё,...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...