Валютная пара USDCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Добрый день. Если цена пошла не в мою сторону у меня есть несколько вариантов как спасти это положение. Один из них уровень стоп приказа. Он обязателен всегда. Пусть лучше часть депозита уйдет в минус, чем весь. Валютная пара британский фунт доллар...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Привет, Роман. я по паре EURUSD уже писала про инаугурацию. Да тут кто только о ней уже не писал. Так что понятно, что ничего интересного с открытия ожидать не приходится. Навряд ли будет какая то активность в выходной, да ещё и в день инаугурации....
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно...