Если на волатильных инструментах замок закрыть трудно то на тихоходах очень долго придётся ждать когда этот инструмент сводит в оба направления. Тихоходы зачастую бывают сделают хорошее движение в одном направлении и потом топчется на месте. Можно...
EUR/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 в октябре месяце пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
В процессе тестирования за 2024 год по парам, которые участвуют в торговле видно, что при работе все зон просадка большая или случается слив. Чтобы уменьшить риски, я решил отставить от одного до четырех зон и разрешить торговать пока до 5 пар в...
Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...
Согласен с вами - тут дело не в привычке, а в осознании того, что можно делать, а чего делать не стоит. То есть мы не просто себя приучаем на уровне привычки, а осознано стараемся прописать в подсознании правила нужного подхода к торговле. Конечно...