Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5626. Последняя свеча закрылась на 0.5654. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 31, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 161,73. 159,64 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете №015 продолжается. Баланс на сегодня 31.01.25г. составляет 3189.90$. Процесс разруливания успешно завершён с...
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...