USD/CHF. Вот блин, совсем немного здесь облажался на паре американский доллар швейцарский франк! Думал всё-таки мы впритык подойдём к уровню поддержки 0.9026, либо даже медведь сделать небольшой ложный пробой. Хотелось от него зайти в покупку, но к...
Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Полностью с вами согласна в данном вопросе и действительно нет никакого особого смысла для того, чтобы терпеть фактическую конкуренцию, не имея при этом никаких положительных аспектов или мыслей для чего это необходимо. По этой причине самым...