Стоп-лосс это не только страховка от не предвиденных ситуаций, а еще и ограничение убытков. Я например ставлю стоп за уровень и больше его не трогаю. Там я знаю что не потеряю больше 3%, а это, так сказать, убытки допустимые. Ну и да, бывают...
Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за посты". Счет рублевый , старый, и прикреплен к форумному профилю, долларовый открыть не...
Ну если трейдер человек сознательный и имеет реально прибыльную стратегию, которая хорошие деньги приносит, то конечно он будет работать строго по стратегии, так как уже прошел этап жаханья на удачу... хотя люди есть люди и не напартачить ручками...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.02822 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBPUSD Татьяна, приветствую и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, цена после тестирования и пробоя верхнего уровня торгового диапазона и важного уровня, вернулась в торговый диапазон и к концу торгового дня снизилась до области цен...