GBPJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня 6/8...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
GBPUSD. Доброго. Да мне думается тут просто добивают низы, цена так-то находится в прошлой волне покупок её начале так сказать. Возможно конечно могут обновить локальный минимум, так как там скопилось скорее всего много стоп заявок, это если брать...