Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии существенные...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена...
USDCAD: График Н1. Цена снижается и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.43737 пробив вниз уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. если цена сможет продолжить снижение, то вполне себе может добраться до МА504. И если цена пробьет и МА504 вниз, то...
Приветствую, коллега! Давайте продолжу ваш почин анализа возможностей USD/JPY. В принципе, начать можно с того, что ничего здесь толком как бы и не изменилось: на дневном графике просматривается все та же отработка инструмента внутри небольшого...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...