Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.24) Если на меньшем...
Немного о паер-кошельке. Он имеет международную лицензию и лицензию на криптовалютную деятельность. Следующая покупка биткоина будет 19 числа. То есть, через неделю. Покупка на сумму 100 рублей, может 110 рублей. Там определюсь по ситуации. Покупка...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5562, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Ваш пост, на который отвечаю сейчас, был писан третьего дня тому назад - в пятницу. И да - все мы как-то ожидали роста тогда Всем выжившим, что говорится - посвящается Кстати, что за день у нас сегодня будет? Почему меня...
EURUSD. Доброго. Неплохо вчера покупатель ушёл в северном направлении, тихо так и спокойно без всяких потрясений. Больше похоже конечно на откат покупок, если рассматривать час тайм. А, вот на дневном получился пин бар. По сути такая формация из...