Таки - да. Что интересно: этого юного кидальщика везде все называют трейдером. Хотя, по сути, само трейдерство является кидаловом. Ведь покупая дешевле и продавая дороже ты забираешь чьи-то деньги. Щиткойн - пирамида более яркая. С обучением не...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
Приветствую. По #DAX как я понимаю идёт разворот долгосрочного восходящего тренда. Падение начнётся либо сразу либо после нового пика на верх. Индекс выдохся. И пример американских падающих индексов может его вдохновить. Если инвесторы начнут...
Стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы закрылись фактически на локальных максимумах, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя по...
По #Bitcoin на дневном фрейме практически никаких изменений нету. Уровень в 91-92К долларов удерживает цену пока что. Но я не отказался от сценария, где #Bitcoin отметится в области 75К и ниже. Привет, Ивис! У меня такой же сценарий по #Bitcoin....