USD/CHF Добрых выходных, Сергей! Оценивая итоги недели и позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках четырехчасового движения надо отметить, что опубликованные вчера данные по рынку труда в США вышли «зеленом свете»...
Константин, приветствую! Интересный сегодня выдался денёк по валютной паре EUR/USD и другим мажорам. Но всё по порядку. На азиатской сессии цена снижалась и успешно достала ближайшую от пивота зону поддержки 1,0287/1,0278, после чего развернулась,...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера был тест определенного ранее целевого уровня поддержки к которой и стремились медведи по валютной паре AUD/USD на графике Н1 это хорошо видно. Меняется и общий настрой показывающие пересечения...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Приветствую. Как я понимаю по EURJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас цена находится в продолжении второй волны коррекции. То есть цена идёт тестировать уровень 154.30. От которого вероятнее всего будет отскок. Уровень этот сильный. Есть...