Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Рыночная котировка 87.997 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.82758 находится под линиями Senkou Span B 0.82926 и Senkou Span А 0.82929. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CHFJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 171.778 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 171.877, мой акцент...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем он довольно-таки не большой. Но мы по прежнему не можем далеко уйти от 1.05, но и ложный пробой 1.0455 все еще...