GBPUSD Приветствую, Сердар, нескучного тебе воскресного вечера. По данной паре нисходящий тренд никуда не делся. По маржинальной системе на завтра тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на горизонте не...
Не так-то и легко привлечь тех же инвесторов или же найти нормальные проп-компании для того, чтобы показать свои результаты и они вложили деньги. Да и особо ты не привлечёшь внимания торговлей, с депозитом в 100 долларов, если инвесторы захотят...
Их существует сотни, но проблема в том что тяжело найти брокера, который даст исполнение ордера без проскальзываний и расширения спредов. В одно время много торговал на новостях и даже хорошо зарабатывал. Да были моменты когда не совсем законно, но...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
Исходя из стратегии роботов и движения цены. Я не ставлю миллион. Но выходит из моих диапазонов в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе - тоже маловероятен. Я говорю за диапазон в несколько месяцев. Я роботов запустил для краткосрочной и...