Не очень понятно, на чем получили такой пролив металлов в конце прошлой недели, но перед этим спуском получили несущественный перехай конца ноября, поэтому плясать от роста котировок GOLD в данный момент не очень хочется, хоть и вполне логично. По...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1248, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1440. Ближайшие новости могут...
Добрый день Камилочка! Присматриваться к продажам конечно можно, но они сейчас под большим вопросом. Давай посмотрим часовой график, и проанализируем его. Тут за основу сетки Фибоначчи я взял волну снижения 1.2786-1.2609, где получается, что вчера...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9943. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9903, для первой половиночки TakeProfit...
Поздравляю Вас с профитом! Беру дневку как основной ТФ по настроению рынка. Так вот вчера на GBP/USD образован свечной паттерн "Бычье поглощение", которое вполне способно стать драйвером развития бычьей коррекции дальше, что меня пугает. Решаю...