Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчерашнему бычьему росту не удалось продолжить движение к сопротивлениям, потому что сегодня был пробой медвежьего sell-уровня, который отменил...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.79652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Странно наблюдать то, что на негативе по США, который сейчас публикуется, GBP/USD дает небольшой, но отскок от поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,2660, и тут опять пришли с тестом уровня сопротивления на 1,2705,...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 96.80 и еще можно рассмотреть уровень 97.10. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сначала по паре GBPUSD мы спускались и даже давили в южном направлении. Но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615, чего я не исключал. А сейчас вообще подрастаем, при чем у нас остается...