Взаимно, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует южное движение. Сейчас цена находится на 1,0489 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, которая проходит на 1,0505. А также ниже средней...
Ждал вчера вверх и usd/jpy. Тут так же был день хороший для роста цены исходя из левелса, но не получилось. Хотя второй день без обязательной зоны и даже цена открылась на верхней границе канала, но не получилось. Будем пробовать сегодня, условия те...
Если ты даже с 50 закрашиваниями тратил бусты, то конкуренция была высокая. Смотрю, меня в первом раунде сместили на 2 места в проигрышную зону, если не вернут пиксели, буду считать это кидаловом. На втором телефоне даже не стал заходить в игру...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...
Приветствую, пара EURUSD пока все ещё находится в тени прошлой недельной свечи и пока не обновит один из неё минимума или максимума в средне срочной перспективе трудно судить о дальнейшем направлении движения. По торговле внутри дня все гораздо...