Сейлор (Стратегия, бывшая Микростратегия) еще пока не в минусе. У них там средняя цена покупки будет 66,3К за биток. Но думаю так, что постараются опустить биткоин туда, если еще не ниже. Цель понятная - вытряхнуть из них битки, чтобы они стали их...
Влияние алкоголя на торговлю переоценивают. Есть случаи, когда трейдер под воздействием алкоголя совершал необдуманные поступки и терял депозит. Но это его особо не волновало, так как он и без всякого алкоголя терял депозит не менее успешно. Есть...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...