На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что несмотря на то, что сегодня торги начались с гэпа вниз от отметки 0,89870, вероятно как реакция на сильный рост пары в пятницу, сегодня пара опять растёт и очень неплохим темпом, сейчас она торгуется в...
Ну, я ведь только реагировал на то, что вы обсуждали. В телеграме какая англоязычная аудитория? Африканцы есть, турки есть. Немножко из Европы пользователей, которые движухой на ТОНе заинтересовались. И ещё китайцы Если есть хороший контент, то...
USD/JPY Хорошего дня! Наблюдая сегодня за движением котировок валютной пары доллар США/японская иена, полагаю быкам надо признать, что у них явно не хватает сил для проведения даже мало-мальской северной коррекции. Конечно, видим, что она...
USDCHF Торговалась в восходящем трендовом канале, затем выбило стопы покупателя и пара ушла в рост. Добралась она до отметок 0.91716. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже в итоге стала она снижаться я предполагала, что...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57564. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...