Приветствую! Основание 150-ой фигуры (Мюррея 0.8) достигнуто. Иена демонстрирует свой потенциал, но при этом, и это то, что объединяет ее с более слабыми и малоперспективными активами, доминирующее влияние на движение пары USD/JPY остается за...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4835. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Не дотянув до уровня 1.0374 (Мюррея 2.8), пара EUR/USD вернулась к уровню 1.0436 (Мюррея 3.8). Сегодня выйдут важные данные, которые могут отразиться на движении пары и совсем не обязательно, хотя и логично, она возобновит снижение. Пока нельзя...
По #USDX пока все идет по плану как и ожидалось, цена смогла совершить небольшую коррекцию которую рассматривала как волна (4) в (с) в (2) в оф (С), и приступили снова к снижению. Сегодня по #USDX, жду продолжение снижения и обновление минимума...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7861) Возможно при появлении...