Я так поняла, что ты сейчас работаешь минимальным лотом, абы сберечь и собрать счет? Да я сама такая, вчера половину сделок закрыла в 0.30-0.40 центов, не стала дожидаться более печального исхода, когда пришлось бы резать минус. У тебя сколько...
На сегодня ситуация по NZDCAD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Всем привет!! Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к...
Даже не знал, что на нашем терминале имеются такие тестеры, которые могут прогнать советника, показать его конечный результат. Все это потому, что вообще не интересовался серьезно этими советниками. Интересно, на каких методах торговли мы вообще...
Привет Татьяна. И по моим приборам тренд шортовый и от продолжается. GBP/USD. Сам же диапазон я рассматриваю по марже , т.е. значительно уже.. От лоя мы построили зону выгодных продаж, значит по марже рассматриваем продажи. Это основной...