Наверное, можно сказать, что ничего другого от EUR/USD сегодня и не ожидал. Поэтому ориентиры и планы - все это было определено, но надежды, что, хоть, что то будет отработано, практически, не было так и получилось. Торговый диапазон сегодняшнего...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Японская иена продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю, что лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Рулевые медведи и в процессе идёт снижение цены в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
AUDUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.63436 возле МА84 или уровня сопротивления W1 Res: 0.63619. Если цена уйдет вниз и сможет пробить уровень дневного пивота, то возможно сможет пробить ряд уровней сопротивления и...