Привет. Разные моменты конечно бывают, но все от ситуации зависит. Я для себя решил, что звать никого никуда не буду, мне так спокойнее, по крайней мере сейчас так думаю. Был опыт, что вкладывали, как думал, в фонды, под проценты, в итоге в...
GBP/USD На графике Н1 с консолидации на европейской сессии вышла в расширении в сторону быков. Так же как и у евро образовался разрыв FVG, в который сразу зашли и закрылись выше него. Сейчас цена так же продолжает торговаться выше и забрала...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения своего целевого уровня в 146-й фигуре сделала логичный откат вверх. Как и писал, откат может быть вплоть до трендовой, которая сейчас находится в 150-й фигуре. Но пока эта трендовая не пробита вверх,...
Приветствую! Не знаю, у меня торговый инструмент #CL на четырехчасовом графике пока никаких трендовых не пробивала, поэтому нисходящий сценарий все еще остается актуальным. Кроме того у нас имеется очень крепкий уровень сопротивления 68.20, который...