AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
Из предвыборной программы Трампа Браво, маэстро! Вы - мастер оригинального жанра. Продолжу челлендж) Все пишут на форуме, а ты не пиши Евгений и сюда добрался, в своем дневничке тесно уже стало. , Ладно хоть денег пока не просит здесь. А в...
Началась нормальная торговля. И представьте, не о чем даже рассказать. Потому что нормальная торговля скучная, с четкими правилами (не для публикаций на форумах), без гаданий на кофейной гуще и без воплей горя и радости. Остается только постить...
Конечно, копейки, поэтому эти начисления не подлежат обсуждению. Мне сложно получить прибыль. Наверное, еще сложнее, чем кому-либо. Это трудно. А вот сделать так, чтобы общий итог торговли, скажем, за неделю, вышел бы в ноль - легче. Где же...