А почему вы кпд мериете именно прибылью? Форум дает опыт, кто-то после форекса переходит на фондовый рынок. Это же здорово бесплатно набить шишек на форексе и форуме, чтобы потом не набивать шишек в другом месте. Кто-то через форекс в криптовалюту...
Но если я открываю сделку, с большим объёмом, то если сделка идёт в сторону стоп-лосса, как-то не хочется, закрывать убыток. В такие моменты, появляется надежда на то, что может цена вернётся назад и получиться всё же выйти из минуса, поэтому порою...
А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. %-) Дело в том, что я в последнее время лимитные ордера не ставлю от слова совсем. В период трендовых настроений стараюсь уберечь...
Форекс может и не самый лучший вид заработка, но он точно дает много возможностей. Правда большинство из рих связаны с повышением риска. Вы можете использовать плечо и получить большую прибыль вложив минимальные средства. Или вообще можете ничего не...
Я считаю, чтобы зарабатывать тут на рынке, как раз и не нужно рисковать, а нужно научиться, систематически следовать правилам своим. Риск конечно, дело интересное, за счёт риска, мы можем заработать хорошо, даже очень хорошо, но нельзя забывать о...