NZDUSD Новозеландский доллар американский доллар четырёхчасовой график. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, отбилась от сопротивления 0.63741. Когда инфляция составляла 3,2%, торговалась она в этом сером диапазоне, выход из этого...
GOLD H1 Часовой график золота, пробило поддержку 2718.68. Набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробьёт поддержку 2668.39. Откатила она чуток, был здесь объём от покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше. Но затем,...
Я в копи-счетах ничего не понимаю. Только в памм-счетах. А то, в чём я не разбираюсь. Туда я не лезу. Или кто-то тут хочет стать моим подписчиком? Почему мне выгоден именно памм? Потому что получая часть прибыли от капитала инвестора мой капитал...
EURUSD Н1 Евгений, чем дольше цена находится в зоне консолидации, тем более сильным бывает выход за ее пределы, и поскольку покупатели в очередной раз пытаются удержать котировки на EURUSD выше последнего угла восходящего веера и поддержки по РОС...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8822. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...