Валютная пара EURGBP. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре EURGBP, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 0.83341 в настоящий момент находимся в зоне...
Всем привет. Не думаю , что это правильно. Допустим ты рассматриваешь продажи, а на бирже в это время настроение в лонг. Разве это аргумент для тебя. Нужно работать только с тем что понимаешь, а самое главное собирать статистику отработки...
Так я трезво оцениваю свои текущие трейдерские возможности и прекрасно понимаю, что прежде, чем брать деньги в управление, нужно самому выйти на стабильность. А ты всё пытаешься телегу впереди лошади ставить. Просто он не понимает работу истинного...
AUDUSD H1 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пробито было сопротивление 0.66701, набирал объём продавец и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Здесь был рост, после того, как трампа избрали. Видимо...
Конечно надо присматриваться и выбирать, что тебе больше подходит. И хоть такие проценты, как в примере у SamVit держатся не так и долго, попробовать такой подход стоит. Главное удержаться от попадания на скам контракты. Я пробовал работу с пулами....