ixion привет. Тоже рассматриваю USD/RUR на одном из графиков, в качестве примера дневной, но и помимо него по графику внутри дня тоже есть моменты. Действительно зона 82 стала базовой, от которой и началось восхождение, которое сейчас наблюдается,...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.91945, которая находится ниже уровня конверта 0.91990. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Короче меньше слов, больше дела, хорош тут лепить смайлики и.т.д, ты у нас хорошо все считаешь и.т.д, поэтому спрашиваю прямо, сколько на текущий момент добыто монет, высчитывай, перекрасок, и пассивный доход, я тебе не говорю точные цифры дать, ну...
Чтобы разобраться с тем, что будет происходить с нефтью #BRENT в ближайшие месяцы, посмотрим на месячный график. Мы видим, что после шока, вызванного полномасштабной агрессией России против Украины, когда цена взлетела до максимума $133.08 и...
Приветствую vik1070. Салам! По валютной паре AUD/USD по применяемому алгоритму торговой системы позволительно рассматривать покупку актива с удержанием сделки до целевых уровней со значениями 0.9271 и далее 0.9279. Дело в том, что цена торгуется в...