Да, постарались сохранить южный тренд медведи, и легко смогли продолжить поход к поддержке 0.6540 которая по тайм фрейму четырёх часового временного графика, призвана остановить движение далее хотя и мажоры сильно растеряли за последнее время, но...
Привет, Ибуш. GBP/USD Вот и прошли выборы. По сути все ожидаемо, но цена все же устроила различные хаотичные движения. Я лично думал что на самих выборах все это будет ну может за день два. А получилось на оборот. За день до выборов было не...
#EURUSD Коллега ничего там такого Пауэлл не сказал, но рынок почему то закладывает 70% вероятность на снижение ставки в декабре, хотя Пауэлл сказал, что будут смотреть по данным, если рынок труда просядет и инфляция покажет падение то снизят, но...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 197.288 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 197.551, мой акцент...
Что я тебе скажу. Для торговли нужны деньги. Нельзя построить хороший дом со ста кирпичей. Для любого бизнес нужны деньги. И торговля на Форекс такой же бизнес. Эти советники новые как бы и со ста долларов стартуют, но нужно ставить минимальный...