Добрый вечер, коллеги!! Похоже, что вчерашний поход вверх, к уровню сопротивления 32.23, который так и не был достигнут, может расцениваться как откат, после которого, инициативу перехватили медведи, и развернули SILVER в сторону юга. Сегодня,...
А я думаю: куда пропал? А он, оказывается, забогател! Не, ну с таким баблищщем-то, конечно! Одобряю и не осуждаю! Я бы, если бы столько зашиб, то тоже загулял бы. У нас бы тут весь Академгородок гудел. Ну ничего. С таким баблом можно и...
USDCHF. График четыре часа. Приветствую! Как обычно, кончились обсуждения политических взрывных новостей и начались обычные спекулятивные будни. Не знаю, кок на счет глубокой просадки или сильного подъема, то после уже имеющегося движения скорее...
Привет, Танюшка! На бонусном да, нормативы по разгону выполнял почти каждую неделю. Текущая неделя была последней по прожаркам, начинаю копить на новом счёте. По старому за 2 с лишним месяца вышел вот такой вот результат(счёт уходит в архив). ...
Добрый вечер, Natazyba! А будет ли отскок?! Вот в чём вопрос. Текущая недельная свеча закрытие которой ниже отметки 1.0742(вращение разворот 6/8) открывает ещё больше пространства для падения. После того как закроем неделю ниже 1.0742, а это уже...