#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471884 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Продолжаю торговать по нефти по индикатору на основе DPO+, и, несмотря на то, что праздники продолжаются, но за счет высокой подвижности по данному инструменту можно торговать даже в такие дни. Сегодня предпочтительны покупки — нефть настроена...
Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару, цена весь день росла. Закрылась она около отметок 0.56380. Цена не протестировала эти отметки, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...