Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара AUDUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня, а затем и до нижнего уровня торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый...
Если макс пэйн январских опционов GBPUSD контракта не сместят пониже 1,2805, то явно завтра будем выше 1,2505 закрывать январский опционный контракт. Сегодня же все в рамках прогноза, если открывают рынок на текущих и не смогут выше зоны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBP/USD после теста уровня 1,2600 перешла к снижению. Предполагаю, что можно ожидать стабильного и медленного снижения пары. Пара сейчас находится под давлением на фоне усиления голубиной риторики Банка Англии. Ключевой уровень 1,2500 пробит....