NZDJPY Предыдущая неделя по новозеландскому доллару йене на недельном графике, прошла за снижением. Неделя закрылась непонятно прямо на отметках 91 025. Открылась она также непонятно прямо на этих отметках. Поэтому никакого приоритета не отдавал ни...
USDCAD Добрый день. Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за ростом. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому текущая неделя у меня будет рост в сторону отметок 1.42560. Исходя из последних отчётов СОТ по канадскому...
EUR/USD. В принципе если посмотреть на историю - то очень похожая ситуация здесь на паре евро американский доллар была ранее, я её обвёл белым кружком. То есть если ориентироваться на прошлое можно конечно допустить вариант что цена может ослабнуть...
Приветик. На Н4 валютная пара GBPJPY пошла формировать нисходящую тенденцию, особенно пятница жестко обрушила британский фунт от уровня 198.41 до 194.26 и тут уже цена встала в ступор, но отбой виден и как бы хвост оставили снизу, поэтому надежда...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки жестко удерживают свои рубежи, однако, есть технический нюанс, который, в скором времени, может заставить северных игроков скорректироваться. На графике,...