А что умею что ли? Вот как могу так и торгую. И почему бы мне не поторговать на чужие 500 долларов? Мне кажется, вы лезете не в своё дело. Это моё желание и моё решение. Не вы же будете управлять этими деньгами, а мне это делать придётся. Пока я...
Удачных выходных! Да, ФРС снизила ставку до 4,75, заявив, что риски для достижения целей по инфляции и безработице остаются примерно сбалансированными. И в принципе с моей колокольни всё выглядит так, что ничего нового мы от их заседания не...
Всем привет! Ну что гражданочки мои, троекратное ура!! Залог по CL снижен с 2000$ до 350$ за лот, т.е. почти в 6 раз. Ну вот, я же говорила, что если уж Ольга занялась делом, то решение вопроса - дело времени, причем совсем не продолжительного! ...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,7870 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Там на уровне 1,8015 цена нарисовала тройную вершину и оттуда...
Анализируя дневной график по валютной паре USD/CAD видно, что среднесрочные перспективы у нее северные. Дело в том, что пара сформировала очень мощный импульс с ценовым диапазоном от 1.3419 до 1.3957. В настоящее время к данной импульсной структуре...