Вечер добрый. Называл цифры по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD в предыдущем сообщении. Цифра 96 000 она взята не с потолка. Вот на эту пятницу какое значение можно увидеть в биржевом отчёте, видим 95 000. Только у меня расчёт немного по другим...
Валютная пара GBP/USD очень техничная пара. Но это сложный инструмент для торговли. Я вообще не рекомендую торговать без хорошего опыта этой парой. Всех кого я знаю и знал много лет назад, кто торговал этой парой, все сливали и слили депозиты. Я...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной...
Премии тоже сильно кусаются. Вообще я так немного подвисла с идеями насчет криптоопционов, у меня была мысль покупать стренглы в преддверии выхода важной экономической статистики в расчете на волатильность, которую она может вызвать. Но в процессе...
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...