Я надеюсь вам немного стало легче! Ну хорошо, можно посчитать и с 2015 года диапазон по платине #Platinum, я просто взял последний кусок, после сильных выходов из диапазона сначала вниз в марте 2020 года до отметки $561.25, а затем вверх, как...
AUDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
С сессиями всё только немножко всё сложно на той неделе, из-за перехода на зимнее время, а перестраиваться особо нет смысла, потому что это не на долго. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Если прямо сегодня быки...
Добрый день. Пара EURUSD так не смогла преодолеть уровень 1.0888, и получив отскок от него, пошла на снижение, достигнув уровня 1.0857, сломав ТФ М15 на медвежий. Если уровень 1.0855 устоит, пара сходит на коррекцию в рост к уровню 1.0880,так как...
Работа - не волк, в лес не убежит! А по таким шикарным местам не каждый день предоставляется возможность прокатиться! Так я же не то чтобы хотела. Умничала, глядя на фунт с забора! Сейчас не знаешь когда и чего ждать, на что цена может...