EUR/JPY. Я вот если честно не люблю что либо планировать когда цена закрепилась и идёт консолидация сразу как только пара поднялась выше зоны сопротивления. По-хорошему надо пройти дальше по северу и затем уже сделать коррекцию обратно к зоне...
GBP/JPY. Знал бы я что будет такая хорошая коррекция запрыгнул бы здесь в покупку, но честно говоря в лонг заходить побоялся поэтому жду хорошую локацию на которой можно будет запрыгнуть в продажу. Вообще самая идеальная будет отметка для входа в...
По-моему пока что даже раз в день не надо, достаточно и первого посещения. Они пока что не подтянули каких либо заданий и по сути делать там ничего не надо. Я так понял что там будет подтягиваться информация об участии и в новых проектах, и типо за...
Приветствую Илья99 . Я также склоняюсь к таким же выводам - неплохое снижение, которое мы увидели вчера даёт возможность закупиться по более выгодным ценам. Эскалация военного конфликта на Ближнем Востоке и выборы в США думаю являются...
Так собственно тут вчерашнее пробитие минимумов как раз и выглядит нелогичным. Добрый день! Я даже рассматриваю вариант с ростом в область фигуры 1.32, с погрешностью пунктов в 25. Т.е. 1.3162-1.3175 вполне может находиться в поле возможностей и...