А я вчера наоборот на этом снижении добил свой счёт, но правда в этот раз прям сам накосячил. Мало того что сделки не открыл, так ещё и стопы на покупки забыл поставить. В итоге лот в сумме оказался слишком большой и прям у самого минимума дня...
USDCHF. График пятнадцать минут. По идее, если прошли какие-то катастрофы, то наоборот занятость должна бы увеличиться. Потому что должны привлекаться люди для ликвидации последствий для каких-то неквалифицированных работ. А разве это не создание...
По CL данная картина меня полностью устраивает и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а средняя скользящая мувинга устремилась в...
А, так тогда это не пример же, что продукты дорожают. В ваших условиях это логично же. Там не понятно вообще страна то останется или нет. Хотя, как впрочем, и останется ли та, что с другой стороны - тоже вопрос. Всё же годами (а пока конца не...
Ситуация по валютной паре EURUSD ясна не до конца, потому что все движения в последние дни какие то корявые и я не могу сказать, можно ли доверять таким отработкам уровней или нет. Вроде бы как читается и импульсный пробой уровня 1.0837, с...