EURUSD Привет, Ибуш. Ну да, начала новой торговой недели для трейдера праздник! А то 2 дня отдыхаем, крипту не хочется торговать. Вот и выходим с 2 дневного отгула, с новой головой. Только у меня частенько понедельник и пятница тоже выходной. ...
#GBP/USD. Добрый вечер. Рома, там не только в фунта влились в продажи, там по всему рынку откупили доллар, йену, франк и золото. Посмотри. Все активы являются своеобразным убежищем. А сегодня весь день статьи выходят о том, что Байден, а затем...
На данный момент по GBP/USD сформировался минимум на 1.26 и он же по факту является поддержкой, старшие графики демонстрируют пока нисходящую тенденцию, но на младших уже можно наблюдать попытку остановиться и перейти если не в разворот, то в...
GBP/USD спустился сегодня вновь в начало 26 фигуры. Я вчера писал, что на 1.2620 оставили долговой уровень, а посему спуск сюда весьма вероятен, что и подтвердилось рынком сегодня. Вот с текущих покупки пары уже выглядят весьма перспективно и можно...
А я вчера покупала пару EUR/USD и некоторые другие мажоры. К ночи сделку закрыла, т.к. на азиатской сессии рассчитывала увидеть откат. В итоге на Азии простояли практически на месте, и только недавно цена исполнила снижение, довольно глубоко...