#Bitcoin Привет. Сегодня с утра я ожидал что произойдет отскок верхней зоны по низам, но случилось невероятное событие вселенского масштаба, #Bitcoin пробил наконец верхнею зону и судя по всему нам открывается прекрасная перспектива роста монеты до...
USD/JPY Вечер добрый! Валютная пара доллар США/японская йена после проведенной медвежьей коррекции вновь возвращается к росту. По результатам южной коррекции мы видим, что цена пыталась пробить верх канала регрессии Мюррея 5/8 на отметке 153.91,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 162.812 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов на этой неделе. EURUSD Н4 Леш, вчерашние торги завершились в пользу покупателей пары EURUSD , а сегодняшняя попытка продавцов перехватить инициативу завершилась формированием на Н4...
По паре USDJPY данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 156.76. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...