Салам! Рогатым вроде как и удаётся сломить напор медведей по валютной паре AUD/USD. Почему так думаю? Вчера выделял сильный ликвидный селовский уровень — ценовой разрыв (имбаланс) дневного периода между уровнями 0,6497–0,6514, от которого...
На счёт времени исполнения или скажем отработки уровней (направлений) у меня нет никакой инфы. Всё определяется только в момент теста и клиринга. В остальном согласен. Не удалось Покупателям вчера сменить тенденцию на лонговую. Как видим закрытие...
Ты ищешь неэффективность, а находишь самую натуральную эффективность, потому не понимаешь смысл формулы справедливой цены фьючерса, которую тебе уже неоднократно показывали. Прикинь, если ты отнесешь деньги на депозит в банк, то тебе будут платить...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes за круглый уровень 0.8800 отвечает 0.8815 и уход цены ниже него уже будет означать по сути пробой номинального круглого уровня 0.8800. Но сейчас есть риск того, что покажем небольшой...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера получила отскок от уровня 0.0608- нижней границы зоны слома медвежьего ТФ Н1-(1.0608-1.0640), и сегодня продолжает снижение к уровню 1.0561, который может сдержать его, что позволит паре продолжить рост на слом...