Конечно же вчера по паре EURUSD получилось не плохо подрасти или откатить. Но по сути и по крайней мере пока это ничего особо не меняет, потому что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем можно говорить о том, что у нас есть...
Да каждый из нас хочет получить хорошую прибыль и причем я в первых рядах, но зная как тяжело дается собрать счет, я воздержусь от рискованной торговли, для меня лучше вообще не чего не заработать, но чтобы счет остался на месте и не важно там...
EURUSD, вчера оттолкнулся от тотального уровня поддержки 1.0509, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, уровень сопротивления 1.0575, был преодолён, и цена достигла отметки 1.0606. Сегодня, медведи перехватили инициативу, и в начале было...
Добрый день, Руслан! #USD/JPY, H1 Ты немного ошибся, мой сценарий только начал реализовываться, но ещё далёк от завершения, не пробили поддержку. По моему северному сценарию должны пойти на 154.67. А вот пробой поддержки к 153.0 я пока не...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8351. В случаи роста цены до 0.8370, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8332. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...