USDCHF H1 Доллар Франк часовой график. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из него в северном направлении. Пара пробила его, вернулась к нему, сработали покупательские лимитки. Ушла она выше к сопротивлению 0.87635. Стал...
Добрый вечер. Да, правильно. Шортить нужно USDJPY, шортить. Я правда сам не шорчу. Но морально я полностью на стороне медведей. Давайте, ребята, давите этих рогатых, давите. А может если коррекцию вверх отбросит, тогда и откроюсь вниз....
EURUSD Торговая ситуация по нашей валютной паре значительно изменилась, теперь мы перед собой имеем локальное сопротивление, которое находится на 1.0607. Снижение в рамках того канала, который у меня обозначен на скрине не менее чем 90 пунктов...
Мне что, заняться больше нечем? ))) Теоретическая ситуация, ведь биткойна у меня в ботах нет. Хорошо, давайте рассмотрим ее, в чем Ваша главная ошибка? Вот в этом, последнем предложении данной цитаты. "Те закрыли в убытке", вот здесь. Выше я Вам...
#Gold да, про него. Так то что ушло вверх, это тоже проявление - Лимитного игрока, лимитного уровня и все что с ним связано. Что реально произошло? Д1 - длительное падение, а после такого сила откат от падения - возрастает, потому что те, кто стоял...