Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.39. Прошлая свеча остановилась на 109.53. Параболик подпирает цену Close и...
Здравствуй Алексей, я стараюсь заглядывать в твой дневник, как только начинаю отвечать в торговом разделе и разделе кругозор, но иногда твои сообщения, где ты выкладываешь или выкладывал скрин с результатами торговли уходит на вторую страницу и...
GOLD Приветствую. Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. ниже сопротивления 2668.59. Я тогда ещё предполагала, что пара развернётся и пойдёт вниз до зелёного диапазона до отметок 2494.85. Был выход из...
GOLD Доброе утро! Сегодня в Штатах день выборов. Такие события незамеченными на графике не проходят. Я бы не сказал, что рынок замер в ожидании, но и реакцию на фундаментальные события из-за океана предугадать трудно. Будем пробовать читать...
Что-то Катя ты зачастила, прям два дня подряд, заходишь и отвечаешь Тоже недавно торговал на AUDUSDi, и взял и закрыл почти в безубыток и перешёл на другую пару. Прогодал, audi пошла бы в мою сторону, а франк гнал мой счёт в просадку и догнал его...